• 30 мая 2008, 18:28
  • 10941

Шинка "Куриная"

Рецепт: Шинка "Куриная"

Шинка очень приятная и нежная, очень нравится детям. Можно делать бутерброды, или подавать как холодную закуску.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Шинка "Куриная"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3466.9 ккал
белки
333 г
жиры
209.8 г
углеводы
67 г
100 г блюда
ккал
201.6 ккал
белки
19.4 г
жиры
12.2 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Шинка "Куриная"»:

  • Упаковку зашить цыганской иглой и варить 1,5 часа. После чего вынуть, дать остыть и поставить в холодильник на ночь. А утром разрезать упаковку и достать содержимое.

Курицу нарезать средними кусочками, и также нарезать сердца.
перемешать с солью и специями, и посыпать желатином, выдавить через чесночницу чеснок, орехи порубить ножом, но не мелко, и добавить в фарш. Всe тщательно перемешать.
Подготовить тару: понадобиться пустой пакет из под сока с объeмом в 1 литр. Верхушку срезать, наполнить упаковку приготовленным фаршем и зашить, поставить упаковку в кастрюлю выше чем сама упаковка, налить почти до верху воды, но только чтоб верхушка упаковки выглядывала, и варить почти 1, 5 часа. После вытащить дать остыть, и поставить в холодильник на ночь, а утром разрезать упаковку и достать получившуюся шинку. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шинка "Куриная"
Рецепт: Шинка "Куриная"

Шинка очень приятная и нежная, очень нравится детям. Можно делать бутерброды, или подавать как холодную закуску.

Ингредиенты для «Шинка "Куриная"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не пьем сок, но ведь упаковку можно и из-под молока использовать ?
рецепт хороший, только никак не решусь в тетрапаковской упаковке варить. Не слишком ли это вредно?
здорово.
так что же всё таки такое "цыганская игла"?
Иголка большего размера, чем стандартная
Очень интересный рецепт!Надо попробовать,правда процесс длительный-мне показалось,но необычный уж очень!
думаю, еще можно грибочков добавить, а вместо кур. сердечек положить желудки, например. Спасибо за идею! обязательно попробую!
Спасибо за идею!Обязательно приготовим на днях!А как Вы думаете,если еще чуток чернослива и кураги добавить-вкус не испортит? :wink:
Мне кажется нет,моя сестра добовляла курагу,и изюм,и вроде бы ничего страшного,правда это похоже на мясной десерт.Это на любителя.
А желатином сухим посыпать?
Ну очень оригинальный рецепт.А то кура всем надоела,до жути.Спасибо за нестандартное решение "куриного вопроса"
Именно сухим,я тоже сначала сомневалась, дрожала вся, пока она не получилась,а потом удивилась.
рецептик уже в анналах. Уверена,что очень вкусно, ведь это же КУРА! Вам мои +++++! :lol:
Интересный рецепт! Хотелось бы сделать, но как будет вести себя пакет от сока, если его 1,5 часа варить? С него краска не слезет? Он не расползется? :?: :?: :?:
Совсем нет,я тоже так думала и сидела над ним все 1,5 часа,он чуток растянется,и не будет чётко прямоугольной формы,а полу круглой.
Большое спасибо!!!Приятно :oops:
Замечательный рецептик!!++
попробую обязательно!! очень оригинально!!!++ :wink:
оригинально.... утащила...+++
Очень аппетитно ,не сложно и вкусно!!!+++ :lol: :lol: :lol:
интересно -то как!!!
Отлично! Молодец! + Взяла рецепт себе, буду пробовать делать.
Классный рецепт! Взяла себе.++
Какая хорошая идея!Надо будет попробовать!+
Класс! Супер рецептик! Очень понравилось! Утащила к себе в норку!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки